Главная">

автокресла Capsula

Детскиеавтокресла Capsula 

Конечно, все мы знаем, что товары изготовленные в Германии всегда отличаются высоким качеством и надёжностью. Немецкая продукция всегда пользуется большим спросом на международном рынке. Не является исключением и компания Heyner, которая специализируется на выпуске различных аксессуаров для автомобилей. Благодаря выпуску качественной, современной и надёжной продукции, компания завоевала достойное место на рынке Германии.

Детские автокресла Capsula, отличающиеся надёжностью и высоким качеством, компания стала выпускать в 2001 году. Престижные и современные автокресла сразу пришлись по душе европейским потребителям, что значительно увеличило авторитет и уважение компании на международном рынке детских аксессуаров.

Немецкие автокресла бренда Capsula на белорусском рынке появились сравнительно недавно, но уже успели получить признание и симпатии наших потребителей. Высокая безопасность для маленького пассажира, в сочетании с отменным качеством и надёжностью кресла, делают его незаменимым при перевозке малыша в автомобиле.

Автокресла Heyner Capsula считаются одними из самых надёжных, комфортных и безопасных кресел.

БЕЗОПАСНОСТЬ:

- каркас кресла выполнен из качественного, ударопрочного пластика, за счёт чего у малыша надёжно защищены спина и туловище;

- пятиточечные ремни безопасности надёжно фиксируют ребёнка в кресле и предотвращают его сползание;

- боковая защита уберегает маленького пассажира при ударе сбоку;

- кресла соответствуют европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04.

Кресло должно соответствовать весу и возрасту ребенка. Только тогда оно будет безопасным.

КОМФОРТ:

- спинка кресла имеет несколько положений наклона, что создаёт благоприятное условие для ребёнка при длительном путешествии;

- подголовник регулируется по высоте по мере подрастания малыша;

- просторное сидение обеспечивает удобное расположение ребенка в кресле;

- Удобные подлокотники автокресла обеспечивают более комфортное положение ребёнка.

Стильный и современный дизайн автокресел Heyner Capsula достигается за счёт использования материалов и комплектующих известных производителей.

Цветовая гамма автокресла HEYNER Capsula разработана с учетом гармонии с расцветками, используемых в салонах современных европейских автомобилей.

Используя огромный производственный опыт и инженерный потенциал, специалистам удалось разработать и запустить в производство доступные, удобные и безопасные детские автокресла.

В Минске купить автокресло Heyner Capsula можно в магазине СЕЛАТОН, который специализируется на продаже детских автокресел и аксессуаров.

Посетив наш магазин по адресу: Минск, улица Прушинских 78, вы сможете приобрести не дорогое, и удобное для вашего малыша автокресло, которое мы доставим бесплатно по г. Минску.

 

  • Индивидуальный предприниматель Болинов Дмитрий Сергеевич 220067, г. Минск, ул. П.Шпилевского, д.54, кв.52 УНП 192660506 Свидетельство о регистрации выдано 07 июня 2016 года Минским горисполкомом
  • selaton.by внесен в торговый реестр 11 января 2017 под номером 364278
  • Время работы: пн-сб: 10.00-19.00; вс 11.00-18.00