Главная">

Коляска Bebetto

Коляска Bebetto 

Польская компания PPH Aro Karon, по выпуску детских колясок, начала свою деятельность в 1994 году. Основными направлениями компании является изготовление колясок, а также, различных моделей детских качелей. Первые коляски выпускались под брендом ARO и завоевали симпатии многих родителей в своей стране. Благодаря расширению модельного ряда изделий, и внедрению в производство колясок новейших технологий, компания получила возможность выхода на международный рынок. Начиная с 2005 года, продукция компании поступает на рынок под брендом Bebetto.

В производстве детских колясок предприятие использует только высококачественные и прочные материалы, которые, до внедрения в производство, подвергаются строгому контролю и лабораторным испытаниям. Коляски Bebetto на практике доказали свою многофункциональность и привлекательность, а также высокое качество материалов и гарантированную прочность.

Компания ежегодно внедряет в производство новые модели, которые радуют потребителей своим комфортом, дизайном и функциональностью.

Преимущества колясок  Bebetto:

В колясках применяются пневматические колеса. Это решение обеспечивает очень хорошую амортизацию, что способствует улучшению комфорта для ребенка.

Проветривание коляски обеспечивает регулируемая решетка на дне люльки, которая обеспечивает отток теплого и приток свежего холодного воздуха.

В колясках применена новая тормозная педаль, она разработана таким образом, чтобы обеспечить максимально удобное применение. Педаль тормоза профилирована, чтобы её легко можно было, как включить, так и отключить.

Удобная кнопка позволяет быстро сложить раму.

Некоторые модели Bebetto оснащены боковыми амортизаторами. Их можно настроить на неровную дорогу или дорогу с гладкой поверхностью.

Отдельные слои обивки и система шитья в колясках Bebetto запроектированы таким образом, чтобы блокировать вредное ультрафиолетовое излучение. Это очень важно, потому, что длительное воздействие УФ-излучения может привести к аллергиям или заболеваниям кожи и глаз.

Удобный кольцевой регулятор позволяет легко заблокировать вращение передних колес.

Нововведения, используемые при производстве колясок Bebetto:

система поглощения колебаний – передние колеса оснащены специальным устройством, которое поглощает вибрацию колес на неровностях дороги. Ваш малыш не будет испытывать тряску при езде;

память направления – передние колеса при отрыве от земли остаются в неизменном положении, что облегчает управление коляской.

В 2017 году были обновлены практически все модели колясок Bebetto. Качество колясок стало еще лучше. Технические усовершенствования, в сочетании с красивым дизайном, покоряют все больше родителей.

Купить в Минске польскую коляску Bebetto можно в магазине детских товаров СЕЛАТОН.

Наш адрес: Минск.

  • Частное предприятие «Селатон», 220112, г. Минск, ул. В.Сырокомли, 7-117. УНП 192172159 Свидетельство о регистрации № 192172159, выд. 02.12.2013 Минским горисполкомом.
  • selaton.by в торговом реестре с 25.04.2019 под номером 447752.
  • Время работы: пн- сб с 10.00 до 19.00; вск с 11.00 до 18.00.