Главная">

Детские коляски Camarelo

Детские коляски Camarelo 

Детские коляски Camarelo – это продукция польского бренда, которая хорошо известна не только в Польше, но и во многих странах Европы. Наибольшей популярностью пользуются детские коляски, автокресла и аксессуары для малышей.

Компания, выпускающая продукцию под брендом Camarelo, за свою многолетнюю историю, зарекомендовала себя как ответственный и надёжный поставщик, выпускающий продукцию только высокого качества. Высокопрофессиональные специалисты компании постоянно разрабатывают и совершенствуют основные функции находящихся в производстве изделий. Для изготовления продукции для детей, тщательным образом отбираются экологически чистые материалы имеющие сертификаты качества ЕС.

Детские коляски Camarelo соединяют в себе современные технологии производства, функциональность и удобство конструкции, а также широкую гамму цветовой коллекции.

Отличительной чертой колясок Camarelo является:

- их маневренность, которая достигается за счёт конструктивных особенностей передних колёс;

- высокая проходимость, благодаря использованию спаренных или надувных колёс;

- хорошая амортизация;

 - важной особенностью всех колясок Camarelo является большая , комфортная люлька;

- безопасность, которую обеспечивают маленькому пассажиру пятиточечные ремни безопасности, съёмный бампер и регулируемая подножка.

На все модели колясок Camarelo имеется официальная гарантия от производителя.

На белорусском рынке детских товаров компания Camarelo предлагает детские коляски таких моделей как:

- модульные коляски 3 в 1, в комплектацию которых входит прогулочный блок, люлька для новорожденного грудничка, а так же детское автомобильное кресло;

- 2 в 1 модульного типа, отличающиеся от других моделей наличием прогулочного блока и люльки;

- прогулочные коляски, имеющие просторное внутреннее пространство и лучше всего подходящие для долгих прогулок, как зимой, так и летом;

- коляски - люльки для новорожденных, специально разработаны для грудничков;

- коляски – трости, которые отличается своей легкостью и мобильностью. Они идеально подходят для быстрых городских или парковых прогулок.

В основном модели колясок  демисезонные, и могут одинаково эффективно использоваться как зимой, так и летом.

Высокое качество колясок Camarelo в сочетании с доступной ценой позволяет покупателям выбрать детский экипаж по своему вкусу, не выходя за рамки семейного бюджета.

Купить в Минске коляску Camarelo можно в магазине детских товаров СЕЛАТОН, который располагает большим ассортиментом товаров для детей.

Приглашаем посетить наш магазин по адресу: Минск.

  • Частное предприятие «Селатон», 220112, г. Минск, ул. В.Сырокомли, 7-117. УНП 192172159 Свидетельство о регистрации № 192172159, выд. 02.12.2013 Минским горисполкомом.
  • selaton.by в торговом реестре с 25.04.2019 под номером 447752.
  • Время работы: пн- сб с 10.00 до 19.00; вск с 11.00 до 18.00.