Главная">

Коляска Rico

Коляска Rico

Детская коляска – это одна из главных покупок, которую совершают молодые родители при рождении ребёнка. Она постоянно востребована в молодой семье: для прогулок с малышом на свежем воздухе, при походе в магазины, при посещении детского врача и во многих других случаях.

Торговая сеть предлагает родителям широкий ассортимент моделей детских колясок на любой вкус, и по стилю, и по цветовой гамме, по комфорту и безопасности, по условиям использования, и многое другое.

В линейке предлагаемых торговлей колясок, изделия польского бренда Rico пользуются заслуженным признанием и высокой оценкой пользователей во многих странах, в том числе и в Белоруссии.

Компания Riko специализируется на производстве универсальных и многофункциональных детских колясок. Конструкция каждой модели детского транспорта обладает максимальной эргономичностью, и способствуют этому инновационные разработки профессионалов – инженеров и конструкторов, которые используют в своей работе современное технологическое обеспечение и качественные материалы.

Польский бренд Riko имеет европейские сертификаты качества (EN 1888:2012 и ECE R44/04) и, что еще более важно - OEKO-TEX STANDARD 100, который отвечает за должный уровень безопасности и безвредности продукции.

 Независимо от модели, все коляски Riko оборудуются детскими креслами с регулируемым наклоном спинки, горизонтальное положение которой способствует полноценному отдыху ребенка.

Главной особенностью спального блока можно с уверенностью назвать его конструкцию, которая окружает кроху уютом, защищает его от непогоды и поддерживает его неокрепший позвоночник в оптимальном положении.

 Достоинством прогулочного блока является уникальное сочетание практичности, эргономичности и безопасности. Страховочные ремни с мягкими накладками, съемный бампер, глубокий капор – эти элементы прогулочного блока как нельзя лучше защищают ребенка от неблагоприятных внешних воздействий.

Польские коляски Riko имеют стильный внешний вид, обладают повышенной маневренностью, а в бездорожье еще и великолепной проходимостью. Мощные колеса на подшипниках и надежная система с амортизаторами делают ход колясок Riko мягким и плавным.

Люльки и прогулочные блоки бренда, изготовленные из натуральных гипоалергенных материалов, отличаются безопасностью и высоким уровнем комфортабельности. Оснащенные современной системой вентиляции, они сделают любую прогулку приятной и полезной.

 Компания Riko ориентируется на комфортную эксплуатацию, оптимизируя механизмы таким образом, чтобы родителям использовать коляску было максимально удобно.

Купить в Минске польскую коляску Riko можно в специализированном магазине детских товаров СЕЛАТОН.

 В нашем магазине вы сможете выбрать оптимальный вариант коляски для своего малыша, по удобной для вас цене.

Наш адрес: Минск.

 

  • Частное предприятие «Селатон», 220112, г. Минск, ул. В.Сырокомли, 7-117. УНП 192172159 Свидетельство о регистрации № 192172159, выд. 02.12.2013 Минским горисполкомом.
  • selaton.by в торговом реестре с 25.04.2019 под номером 447752.
  • Время работы: пн- сб с 10.00 до 19.00; вск с 11.00 до 18.00.