Главная">

Коляска для двойни

Коляска для двойни

Коляска для двойни – это детское транспортное средство, рассчитанное на двух детей. Двухместные коляски предназначены для двойни, а также для детей, разница в возрасте которых сравнительно невелика. На рынке товаров для детей, производители предлагают для двойни, коляски нескольких видов.

Это могу быть коляски «паровозик», где дети располагаются друг за другом. Сиденья в таких колясках могут размещаться на разных уровнях, что даёт возможность малышу, сидящему сзади, иметь такой же обзор, как и ребёнку, который сидит впереди.  

Есть вариант колясок в которых дети располагаются рядом, то есть люльки или сиденья установлены на раме параллельно друг другу. Они могут иметь общую люльку или две сдвоенные. Предпочтительно второй вариант, так как можно каждую люльку отрегулировать индивидуально для каждого малыша.

Могут быть коляски, где дети расположены лицом к родителям или спиной. В таких колясках спинки могут раскладываться частично или полностью.

«Трансформер» - это многофункциональная коляска для двойни, в которой можно изменять положение малышей. Их можно использовать и для одного ребёнка, поставив нужную люльку или сиденье на шасси.

Родителям малышей необходимо учитывать, что коляска для двойни довольно массивное устройство, поскольку каркас коляски устроен так, чтобы выдержать сразу двоих малышей. Поэтому габариты у них больше, чем у обычной коляски. Выбирая коляску для двойни необходимо учитывать наличие в доме грузового лифта и ширину дверного проёма в квартире. В современных моделях колясок имеются механизмы складывания, что значительно упрощает их эксплуатацию и хранение даже в малогабаритной квартире.

Манёвренность колясок для двойни зависит во многом от размера колёс, чем они больше, тем легче управлять коляской.

Проходимость коляски зависит от количества колёс (от 4 до 6) и от их ширины, коляски со сдвоенными колёсами отличаются повышенной проходимостью.

Вес коляски должен быть небольшим, чтобы маме было легче с ней управляться, но и достаточным для обеспечения устойчивости изделия на дороге.

Типы колясок для двойни бывают:

- прогулочные – для детей, которые могут сидеть самостоятельно. Во многих моделях может регулироваться спинка;

- трости, которые легко раскладываются и складываются, плюс они лёгкие и компактные;

-  2 в 1, на шасси которых можно устанавливать как прогулочный блок, так и люльку.

Купить в Минске коляску для двойни можно в магазине СЕЛАТОН, где вы можете выбрать нужную вам коляску, которая придётся по душе вам и вашему малышу.

Ждём вас в нашем магазине по адресу: Минск.

 

  • Частное предприятие «Селатон», 220112, г. Минск, ул. В.Сырокомли, 7-117. УНП 192172159 Свидетельство о регистрации № 192172159, выд. 02.12.2013 Минским горисполкомом.
  • selaton.by в торговом реестре с 25.04.2019 под номером 447752.
  • Время работы: пн- сб с 10.00 до 19.00; вск с 11.00 до 18.00.